Logo

Metzgerei Lutz, Hauptstraße 26, 82343 Pöcking, Telefon: 08157 / 10 90

Festliche Genuss-Zeit: Lieblingsfeinkost Ihrem Genießer-Wunschzettel bis 15.12. 2018 vorbestellen!

Aktuelle Favoriten und Neuheiten

Grillspezialitäten

Alle Lutz-Grillspezialitäten werden mit Salz und Naturgewürzen verfeinert und mit feinem Würzöl mariniert. So bleiben Fleischstruktur und Frische aller Lutz-Produkte authentisch erkennbar. Beliebte Favoriten: Ochsenfetz’n, Entrecôte, Lammlachs, Lammkrone. Gut zu wissen: Ausgewählte Produkte werden mit klassische Marinaden angeboten - zum Beispiel Hähnchenbrust in Thai-Lemon-Marinade und Hähnchenschenkel in Rosa-Pfeffer-Marinade. Köstlich außerdem: frische mit Feta gefüllte Spitzpaprika und Maiskolben.

Hochgenuss: Dry Aged

Reife Leistung: Im wahrsten Sinn des Wortes! Dry-aged gereift, haben Entrecote, Lende, T-Bone und Porterhouse einen einzigartigen charakterstarken Fleischgeschmack.

Herrliche Bratwurst-Vielfalt

Das Lutz- Bratwurstsortiment umfasst 15 Sorten, alle hausgemacht, teilweise nach überlieferten Rezepten. Dazu gehören herzhaft scharfe Bratwürste wie Feuerli oder Augsburger, keltische Bratwurst, klassische Bratwurstschnecken, international Klassiker wie Salsiccia (NEU: auch aus Wildschweinfleisch) oder französische Merguez. Die Bratwürste werden größtenteils roh angeboten, da das Geschmackserlebnis intensiver ist und teilweise mit selbstangebauten Kräutern gewürzt.

Megasaftige Burger

Für die Liebhaber feiner Burger gibt’s bei Lutz super Burger-Patties! Die Patties, aus dem saftigen Rindfleisch von haus­geschlachteten Weiderindern und Weide­ochsen, gibt’s tiefgefroren im Zweierpack im Gefrierschrank. Tipp: Im Tutzinger Feinkostladen bitte direkt ans Verkauf­steam wenden.

Englischer Klassiker: Stokes Grillsaucen

Steaks, Filets, Lende und andere Fleisch- und Wurstspezialitäten freuen sich über Verfeinerung aus England, wie die schmackhaften Stokes-Saucen aus natürlichen Zutaten (wie frischen Tomaten, frische Gewürze), ohne künstliche Zusätze. Bei Lutz gibt’s tolle Sortenvielfalt: BBQ Original, BBQ Hot & Spicy, BBQ Sweet & Sticky, Tomato Ketchup, Tomato Chilli Ketchup und Curry Ketchup sowie Burger Relish.

Renner Marmeladen & Chutneys

Regionale Gourmet-Kunst: Hergestellt in Sauerlach bei München in der Manu­faktur Renner. Die Marmeladen und Chutneys sind handgerührt und werden ohne Zusatz von Aromen und Farbstoffen hergestellt. Highlight-Tipps: die drei fantastischen Chutneys Wildkirsch Rosmarin (mit Sauerkirschstückchen, passt sehr gut zu Käse und Wild­gerichten), Cassis Wacholder (Alternative zu Preiselbeeren, passt hervorragend zu Rindfleisch und Wild. Geheimtipp zum Käse !) sowie Pfirsich-Granatapfel (passt gut zu hellem Fleisch).

Nordisch gut: Syltsalz

Sozusagen: Echtes „Fleur de Sylt“. Feine Meersalzkristalle aus reinem Nordseewasser vor Sylt gewonnen. Natürlich reich an Mineralien und Spurenelementen, garantiert frei von Zusätzen. Tolles Add on beim Grillen.

Metzgerei Lutz
Internet
Telefon
www.metzgerei-lutz.com
Pöcking: 08157 / 1582
Tutzing: 08158 / 9073 888
Geöffnet MO – FR 7.00 - 18.00
SA 7.00 – 12.30
Sortiment Ca. 130 bis 150 verschiedene Wurstspezialitäten aus eigener Herstellung, z.B. Köstlichkeiten wie mild-würziger Possenhofener Schlossschinken, Hirsch-Salami, geräucherte Entenbrust u.v.a., Kulinarikkreationen nach bewährten Traditionsrezepten ohne Gentechnik, umfangreiches Fleischsortiment von Schwein, Kalb, Rind, Geflügel sowie saisonal auch Stallhase, Wildschwein, Fasan und weiteres Wildbret, außerdem Feinkost, Salate und Weine - soiwe exzellentes, individuelles Catering
Kompetenz- und Service-Benefits
  • Klares Bekenntnis zu Qualität, authentischem Geschmack und regionaler, umweltbewusster Herstellung
  • eigene Schlachtung und hausgemachte Produkte nach eigenen Rezepten
  • beste regionale Bezugsquellen: verantwortungsbewusst geführte Höfe, die auf Gentechnik verzichten
  • Parkplätze und Radständer jeweils vor dem Haus
  • fachkundige Antworten auf jede Ihrer Fragen sowie individuelle Beratung zur Zubereitung Ihres Wunschgerichtes
zurück zum Shoppingfenster →