Logo

Schindler Delikatessen, Maximilianstraße 1, 82319 Starnberg, Telefon: 08151 / 446 889-0

Herrliche Genuss-Vielfalt zum Schenken und sich schenken Lassen!

Aktuelle Favoriten und Neuheiten

Tafelspitzsalat

Als Sieger im Wettbewerb zur ‘Delika­tesse des Jahres’ ein echter Spitzen­reiter! Der sanft gekochte, wunderbar zarte Rindertafelspitz wird kalt auf­geschnitten und mit Tomaten, Lauch­zwiebeln, Gewürzgurken, gerösteten Kürbiskernen und delikatem Kürbis­kerndressig vermengt. Einfach ein Genuss! Köstlich sättigend auch mit Bratkartoffeln zu empfehlen.

Zucchini Antipasti

Antipasti heißt in Italien so viel wie ‘vor dem Essen’. Diese Zucchini-Antipasti-Spezialität wird, ebenso wie Auberginen-Antipasti, auf dem Rost mit Olivenöl und Gewürzen gegrillt. Die hausgemachten gegrillten Gemüse sind die perfekte Ergänzung zu Parmaschinken oder mariniertem Lachs. Im wahrsten Sinne top auch als Toping für bunte Blattsalate.

Fenchel Antipasti

Für Fenchel-Antipasti wird der Fenchel ohne Strunk in Ecken geschnitten und mit Öl und Gewürzen gegrillt. Erst wenn die Spitzen goldbraun sind, kommen Orangenzesten und -filets ohne Haut dazu. Perfekte Abrundung auf einer Platte mit anderen gebratenen Gemüsen und ideal auch lauwarm als Bett für Fisch, wie z.B. gegrillten Lachs.

Flusskrebscocktail

Flusskrebscocktail ist ein Highlight für alle Krustentierfreunde. Ein leckerer Feinkostsalat, perfekt als kleine Mittagsspeise oder im Potpourri mit anderen delikaten Fluss- und Meerespezialitäten als gastlicher Kulinkarik-Auftakt fürs Menü.

Rohkostsalat

Wie der Name schon sagt: die Zutaten sind roh und knackig. Das Dressing hat eine süß-scharfe Note. Dieser leckere Salat ist für die vegane Küche optimal geeignet und schmeckt jedem, der es frisch, knackig und leicht liebt.

Culatello Strolghino

Die Culatello Strolghino ist eine eher milde Salami aus Parma, hat trotz ihrer Sanftheit aber delikate Würze. Sie wird ganz einfach mit dem Messer aufgeschnitten und eignet sich bestens als Brotzeitwurst. Laktose- und glutenfrei.

Mousse au Chocolat

Mousse au Chocolat ist französisch und bedeutet „Schokoladenschaum“. Die klassisch französische Nachspeise ist zum Niederknien lecker und wird nach Schindler-Rezept aus hochwertiger Valrhona Schokolade hergestellt. Die verwendeten Eier sind pasteurisiert.

The Duke Munich Dry Gin

Echter bayerischer Gin, nach alter Tradition im Herzen Münchens gebraut. Mit 13 handverlesenen Kräutern aus rein bio­logischem Anbau (er trägt daher das offizielle Bio-Siegel)! Neben Koriander, Zitronenschale, Angelikawurzel, Laven­delblüte, Ingwerwurzel, Orangen­blüten und Kubebenpfeffer betonen vor allem Hopfenblüten und Malz seinen bayer­ischen Herkunftsort. Ob pur oder als Cocktail (z.B. mit Indi Tonic Water): ein Hochgenuss!

La Estafeta Chardonnay

Der hellgelbe Blanco aus der Chardonnay-Traube ist ein Synonym für eleganten Weißwein. Er ist nicht aufdringlich, sondern aromatisch und delikat. Sein Geschmack erinnert an reifes Steinobst mit leicht rauchiger Note. Sehr gut zu gedünstetem Fisch oder asiatischen Gerichten. Gold „Mundus Vini" 2015, Gold „Berliner Wein Trophy" 2015.

Schindler Delikatessen
Internet
Telefon
www.schindler-delikatessen.de
08151/446 889-0
Geöffnet MO – FR 9.30 - 18.30
SA 9.30 – 14.00
Sortiment tägliche frische kalte und warme Köstlichkeiten aus der Feinkosttheke, Lebens- und Genussmittel feinster Qualität sowie exklusive Produkte kleiner Manufakturen, handgemachte Pralinés, feine Schokoladen, Süßigkeiten und Marmeladen, edle Brände, Whiskeys, Weine und Champagner

Schindler-Kulinarik im eigenen Bistro: sowohl im schönen Ladenambiente wie auf der Straßenterrasse
Kompetenz- und Service-Benefits
  • Dem Genuss verpflichtetes Traditionshaus (ehemals königlicher Hoflieferant)
  • ausschließlich erfahrenes Fachpersonal
  • Produkte aus bewusster Produktion mit nachhaltig gutem Gewissen
  • topindividueller Catering-Service
  • eigene Parkplätze direkt vor dem Haus
zurück zum Shoppingfenster →